Корзина
11 отзывов
Контакты
Ферма по выращиванию птицы и животных (породных)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
Роза Петровна
РоссияРеспублика ТатарстанЛаишевский р-онс. Малые Кабаны, ул. Весенняя, д.10422623
Карта

Рецепт

Рецепт приготовления маринованных яиц: В данном рецепте, как правило, используют перепелиные яйца, однако кулинарочки испробовали и обычные куриные, но только среднего размера – вкус также получился изумительным. Итак, отвариваем яйца как всегда до готовности, естественно остужаем и очищаем от скорлупы. Затем в обычную банку кладем очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и очищенные яйца. Отдельно готовим маринад. Для этого смешиваем в кастрюле воду с уксусом, солью и сахаром, и ставим на плиту. Доводим до кипения и сразу же добавляем гвоздику, перец и корицу. Размешиваем и все кипятим буквально 3-5 минут. После этого, снимаем с огня готовый маринад и прямо кипятком заливаем яйца в банке. Закрываем крышкой, но не закатываем, охлаждаем и ставим в холодильник. Через двое суток куриные или перепелиные маринованные яйца готовы и можно подавать на стол. Хранить их нужно в холодильнике. Продукты для рецепта перепелиных маринованных яиц: Перепелиные яйца – 50шт (можно заменить и куриными) Питьевая вода – 1стакан (или 250мл) Уксус – 125мл Черный перец горошком – 10шт Гвоздика – 3шт Сахар – 1ч.л. Корица – 1ч.л. (без горки, можно даже поменьше) Соль – 1ч.л. Чеснок – 3-4 зубчика.
vkontakte facebook twitter